Skip to content
Personalizza le preferenze di consenso

Utilizziamo i cookie per aiutarti a navigare in maniera efficiente e a svolgere determinate funzioni. Troverai informazioni dettagliate su tutti i cookie sotto ogni categoria di consensi sottostanti. I cookie categorizzatati come “Necessari” vengono memorizzati sul tuo browser in quanto essenziali per consentire le funzionalità di base del sito.... 

Sempre attivi

I cookie necessari sono fondamentali per le funzioni di base del sito Web e il sito Web non funzionerà nel modo previsto senza di essi. Questi cookie non memorizzano dati identificativi personali.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie funzionali aiutano a svolgere determinate funzionalità come la condivisione del contenuto del sito Web su piattaforme di social media, la raccolta di feedback e altre funzionalità di terze parti.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie analitici vengono utilizzati per comprendere come i visitatori interagiscono con il sito Web. Questi cookie aiutano a fornire informazioni sulle metriche di numero di visitatori, frequenza di rimbalzo, fonte di traffico, ecc.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie per le prestazioni vengono utilizzati per comprendere e analizzare gli indici di prestazione chiave del sito Web che aiutano a fornire ai visitatori un'esperienza utente migliore.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie pubblicitari vengono utilizzati per fornire ai visitatori annunci pubblicitari personalizzati in base alle pagine visitate in precedenza e per analizzare l'efficacia della campagna pubblicitaria.

Nessun cookie da visualizzare.

Preg.mi Dirigenti, Stimati Docenti, Cari Studenti,
con la presente il Settore di Orientamento e Tutorato dell’Università degli Studi del Molise, vi invita a prendere parte in presenza all’evento di orientamento e formazione AGRIFORFOOD che si terrà nei giorni 31 marzo 4 e 6 aprile 2022  presso il Dipartimento di Agricoltura, Ambiente e Alimenti (in allegato il programma sintetico dell’evento).
Ciascuna giornata sarà dedicata alla descrizione di uno dei tre corsi di laurea del Dipartimento e delle relative professioni:
  • 31 marzo, dedicato al Tecnologo Alimentare con il corso di laurea in Scienze e Tecnologie Alimentare
  • il 4 aprile, Gastronomo laureato con il corso di laurea in Scienze e Culture del Cibo
  • il 6 aprile Dottore Agronomo e Forestale con il corso di laurea in Scienze e Tecnologie Agrarie e Forestali
Si sottolinea che sin da ora è possibile effettuare le prenotazioni, rispondendo alla presente mail, indicando il nome dell’Istituto, il numero dei partecipanti, nonchè il giorno l’orario di arrivo.
Sarete accolti da tutor accompagnatori che vi guideranno all’incontro seminariale che si terrà nella fascia oraria 10.00 – 11.30 e quindi alle visite laboratoriali.
Le prenotazioni saranno accettate fino al riempimento massimo della capienza delle aule previste.

cordiali saluti,

Dott.ssa Cinzia Dardone

(Responsabile del Settore Orientamento e Tutorato)
Università degli Studi del Molise
0874/404390
Area degli allegati